10 Tore für den WSC II, Schützenfest gegen Weißbach II

06.10.18

Die 2. Mannschaft des WSC Bayerisch Gmain schießt sich den Frust von der Seele und gewinnt mit 10:1 gegen Fad. SC Weissbach II.

Die 2. Mannschaft hat sich für das Heimspiel gegen den Fad. SC Weissbach II viel vorgenommen und wollte unbedingt wieder in die Spur finden.

Mit kleinen aber feinen Änderungen am System spielten die Hausherren endlich mal wieder so Fussball wie man es in dieser Saison schon so oft gezeigt hat.

Nach Halbzeit eins in der man teils schönen kombinations- Fußball sah lag man bereits mit 5:1 in Front.
Das Tor des Tages erzielte Martin Ertl nach einer Flanke von Kendrick King mit einem Sehenswerten Seitfallzieher.

In Halbzeit zwei schnürte man die Gäste aus Weissbach am eigenen Strafraum ein und legte nochmals 5 Tore nach und gewann auch am Ende in der Höhe verdient mit 10:1.