WSC Bayerisch Gmain II gewinnt Hitzeschlacht in Unterwössen.

04.08.2018

Einen gelungenen Saisonstart legte auch die 2te Garde des WSC hin, mit 4:2 gewann die Truppe von Trainer Arnim Schläfke & Spielertrainer Christoph Langgartner ein hitziges Duell in Unterwössen.

Das Spiel konnte für den WSC nicht besser losgehen, nach 2 Minuten konnte Benjamin Marino nach Flanke von Danny Schönfelder zum 1:0 einköpfen.

Der WSC lies es dann aber ruhig angehen und spielte mit der Führung im Rücken und warmen 35 Grad erst mal sichere Bälle um die Laufwege so gering wie möglich zuhalten.

Ab und an ging aber doch die Post ab ob über rechts oder links wurde der WSC zunehmend Stärker.

Nach 33 Minuten dann das 2:0 für den WSC Bayerisch Gmain II, Tomas Campos Charmelo legte die Kugel für Danny Schönfelder ab und der brachte den Ball im Tor des SV Unterwössen unter.

Der SV Unterwössen versuchte es mit vielen langen Bällen die meist von der WSC Abwehr abgelaufen oder von Torwart Neuzugang Dominik Friedrichs mit Freude aufgenommen wurden.

Bis zur Halbzeit hatte der WSC noch zwei drei gute Chancen, die man aber nicht zu nutzen wusste.

Nach der Pause ging es gleich so weiter und so spielte Sebastian Limmer, Benjamin Marino frei der sich im Strafraum an 3 Gegenspielern vorbei tankte und locker zum 3:0 einschob.

Der SV Unterwössen lies sich trotz des klaren Ergebnisses nicht hängen und versuchte es weiter, gefährlich wurde es jetzt nach Ecken und Freistößen, diese konnte der WSC aber noch alle klären.

Die Heimmannschaft war jetzt im Spiel drin und Dominik Friedichs fing erst einen Flatterball sensationell raus und dann klärte er mit den Fingerspitzen einen Kopfball an den Pfosten!

Im dritten Anlauf überwand man den WSC Goalie mit einem 25 Meter Knaller der unglücklich vor Friedrichs aufsprang.

Das war ein Weckruf für die Vorderleute die jetzt wieder mehr machten und nur 5 Minuten später durch Maxi Weber das 4:1 machten. Sebastian Limmer hatte Maxi Weber nach kurz ausgeführter Ecke den Ball genau auf die Brust gespielt.

Der WSC blieb jetzt dran und versuchte weiter das Spiel nach vorn zu forcieren, musste aber immer wieder den Rückwärtsgang einschalten um mögliche Konter zu unterbinden.

Den Schlusspunkte setzte aber der SV Unterwössen mit einem Freistoßtor, aus gut 17 Metern bei dem Friedrichs nichts zuhalten hatte ….. einfach ein schöner Freistoß das muss man auch mal anerkennen, hieß es in der Hintermannschaft.

Dann war der erste Dreier der Saison perfekt.

Fazit: Verdienter Sieg bei dem man sah was die Jungs können und an was man noch arbeiten muss. Am kommenden Mittwoch kommt der TSV Berchtesgaden II in die GmoaArena und hier will die 2te Mannschaft auch die Punkte da behalten.